GIOVÂNIA CORREIA!
Gio!
Meu encanto!
Não penses que vim lhe propor o amor
Porque "HOJE" te vejo com olhos de criança
Sei que tens no rosto, um sorriso sedutor
E no peito, uma sede de sonhar
E sei também que tens na áurea, muita esperança
Porque tua alma transborda esse amar
Por isso também nunca perderei a esperança.
Sei por tanto que, assim como minh'alma, vivemos de lembranças
De um amor que nunca retornou
Por que " TALVEZ" não tenha sido verdadeiro
Mas... que, só pelo encanto, nos saciou.
Me desculpe por ser imprudente!
Talvez eu não devesse dessa forma falar
Acho até que fui petulante
Mas minh'alma não quer se calar
Nem que seja só por esse instante
Todo esse desejo quero revelar
Meu coração chora, e grita, incessante
Essa vontade de te amar.
By Adauto..... Só uma forma carinhosa de dizer que admiro seu trabalho.
Beijos Gio. Muito bom ler teus versos doces. Valeu.