Nojo!!!

Ahhhhh!

Tudo embrutece

A vida

Esse Sistema

...

Louco!

Tudo dá raiva

Nada convence

...

Alguns vão dizer:

O Filósofo Marxista

E eu vou dizer:

O que vale é a ação!

A merda especulativa

E o lado podre

...

Vou viver!

E, por obséquio,

Não deixem comentários ridículos!!!