Outro Eu

Que tipo de garota é essa

Sentada em frente ao espelho

Encarando-me de um ângulo

Do qual parece ser meu reflexo?

Que tipo de garota é essa

Que rompeu todos os limites

Que arremessou longe o autocontrole

E encontrou sorrisos em meio ao caos?

Que tipo de garota é essa

Que abriu sem medo as portas do castelo

Para deixar o sol entrar

E derreter vorazmente todas as barreiras?

Que tipo de garota é essa

Que esqueceu da certeza do preto e branco

E passou a admirar o céu azul

Perfeito em uma manhã sem nuvens?

Que tipo de garota é essa

Sem passado ou futuro

Com um presente irreal

E lugar nenhum para ir?

Olho no espelho

E vejo uma garota

Que trocou seus planos por asas

E saiu voando sem rumo

Uma garota que não se importa com mais nada

Que sequer sabe se é menina ou mulher

Que tem medo de não ter medo de nada

Porque não sabe quão longe poderá ir

Ou até que ponto conseguirá voltar

Quem é essa garota que roubou meu corpo

Que atirou ao vento tudo que eu protegia?

E por que a odeio muito menos

Do que deveria odiar?

Quem é esse reflexo que me excluiu de um jeito

Que não me faz sequer querer voltar?