Se você tivesse apenas uma " bala no gatilho" ?

Imagine você

se você tivesse apenas

uma " bala no gatilho" para gastar ?

Você iria murchar ?

você iria tentar ?

com certa oportunidade de ganhar ?

E se fosse tudo ou nada ?

A oportunidade da sua vida ?

Colocaria à prova sua alma e coração ?

Deixando o pessimismo e o medo para lá ?

Sim ou não ?

Aceita o convite para a chance da sua superação ?

Porque se aceitar não há meio termo não

Mas, com TOTAL CORAGEM E DETERMINAÇÃO

NO DESAFIO COLOCADO À SUA FRENTE

SE JOGAR !!