Precipício.

Quando se está no limiar de um precipício,

dar um passo atrás,não é sacrifício,

significa sabedoria de vida,

porque nos brinda com a possibilidade de um reinício.

Mas a lição que nos ensina a renúncia,

Não importa qual seja a pronúncia.

torna-se mais amarga quando o limiar desse precipício,

já se tornou um vício,

quando não é o medo de nele cair,

mas antes,o desejo,ainda que não suficientemente claro,de nele sucumbir,

num ato voluntário,

o que escreve o enredo desse calvário.

Prefiro fazer o sentido contrário,menina levada,

façamos da minha também a tua estrada.

Por enquanto,meu encanto,

tango,chantilly com morango,teus lábios de maçã e pêssego,mulher amada,

se abrindo numa bela gargalhada,

ou procurando os meus,debaixo de uma chuvarada,

ardendo de desejo,

me ofertando os bálsamos dos teus beijos,

é o horizonte sem lua,no qual latejo.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 20/08/2011
Código do texto: T3170922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.