Nojo ego

Esse egocentrismo me deixa injuriado

As pessoas se sentem poderosas

Donas da razão, donas do mundo

Oh mundo pobre mundo este

Que de podre se torna insustentável

E há gente que só quer mesmo sustentar seus filhos

Dar o que comer, o que vestir, dar um jeito de sobreviver

Mas, além disto, temos que tentar sobreviver

No meio dessas feras famintas por aparecer

Por esses animais que só vivem porque acham que possuem brilho para sempre

Onde está a humildade mesmo depois do bote da serpente?