Acabei De Matar
O mal está morto dentro de mim;
Sei que fiz errado;
Pois não se deve agir assim;
Eu matei o mal que havia dentro de mim;
Acabei de por uma centelha de amor no meu coração;
Deixarei o meu julgo para aquele que julga;
De última instância;
Deus me perdoa.