Quanto Tempo o Homem Tem?
O Homen nasce
O Tempo liberta
O Homem corre
O Tempo olha
O Homem erra
O Tempo corrige
O Homem bate
O Tempo revida
O Homem cai
O Tempo levanta
O Homem caminha
O Tempo corre
O Homem grita
O Tempo silencia
O Homem ergue
O Tempo derruba
O Homem escreve
O Tempo apaga
O Homem (sábio) pergunta
O Tempo (humildemente) responde:
- Não sei.
' O Homem perguntou ao Tempo quanto Tempo o Homem tem. O Tempo respondeu pro Homem que o Homem tem tanto Tempo quanto Tempo o Tempo tem".