Meu Silêncio
O poeta se reserva
para ouvir seus devaneios
Se desprende libertando
a raiz do teu sonhar
Molda o barro dedo a dedo
com a sabedoria de sua visão
Segue a vida sem ter medo
Com o amor de um artesão
Passo a passo vai em frente
sempre a ouvir quem lhe acompanha
Seu caminho é sua mente
Que tão certa não se engana
Hoje sou amante do selêncio
sem palavras me prerservo
Mais estou atenton a cada gesto
mesmo calado eu observo