Gotas da madrugada

Descalça, saio de casa e piso na relva.

Gotas de orvalho molham meus pés.

Sinto todo frescor da madrugada.

Observo e está tudo silêncio.

Meus dedos deslizam no ar

buscando tocar a brisa que

envolve meu corpo.

O silêncio envolve-me

assim como envolve a madrugada.

Estou nela e ela em mim, a madrugada.

Silêncio...

Solidão...

Envolvida em pensamentos.

E lá vem o amanhecer.

Entro...

Logo mais terei outro encontro

com a madrugada.

Jacinta Santos 19/08/2011

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 19/08/2011
Código do texto: T3170127
Classificação de conteúdo: seguro