Essa historia

12 - Essa história

Essa história

Que contamos

Que inventamos

Reinventamos

E acreditamos

Pra ficar mais fácil

A vida levar

Sem muito penar

Essa história

Que pode mudar

Depende de quem

Quiser a contar

Essa história

Pode ser bonita

Pode ser envolvente

Depende da gente

Essa história

Que um dia foi minha

Que outrora foi tua

Agora é de quem

Quiser recontar

E agora

Qual é a história?

Iraci costa