***VÃS FILOSOFIA***
O que nos convence, nem sempre;
É o saber, mas ter a certeza do que é,
Muitos citam filósofos que nunca
Experimentaram a fé, que morreram...
Sem crer e até, sabiam discursar, boa dialética,
Sutileza e firmeza batiam como omelete,
Convenciam em massas,
Os que ficavam nas praças...
E com isso dominavam,
As tendências sectárias,
Dominantes arrogantes
Quem sabe humanitários,
Divisão ou ao contrário...
Na fé foram contraditórios
Complicavam em teses falatórios...
Mas, a fé não se explica,
Você crer no fundamento
E aceita sem argumento
Pois o maior monumento,
É a fé em movimento...
Você vive o ensinamento
Da Palavra, ela não mente.
É eterna e permanente
Jesus Cristo Onipotente,
Também é Onisciente,
Não cursou universidade,
Foi na vida sublimidade,
Sem nenhuma vaidade...
Reina na eternidade e
O homem na mais vã complexidade...