A Felicidade
A Felicidade esconde-se sob a boca torta,
O sorriso sapeca,
A doce inocência da mulher
No vermelho da cortina,
No sol entre raios,
Nos raios de luz
Néon entre acórdes,
Notas simples
Rica e forte
A Felicidade é doce de figo,
Laranjada e sanduiche
É corpo com musculos
Barriga suada
É merengue e coalhada
Cócegas e pulgas
Travessura...