VIVER E NÃO TER A VERGONHA DE SER FELIZ

Linda música do saudoso e eterno Gonzaguinha:

e A VIDA, DIGA LÁ MEU IRMÃO ?

CORAGEM PARA SER FELIZ

PERDENDO MEDO DA SOLIDÃO

E CONQUISTANDO UM DEMORADO SORRISO

ESTAMPADO NO ROSTO

NO CORAÇÃO

Vergonha, para quê ?

Só se for de roubar

só se for de maldade fazer

mas, se for para ser ALEGRE E FELIZ

por que não ?

ENTÃO, O QUERIDO GONZAGUINHA

TINHA TODA RAZÃO

AO DIZER QUE

TODOS MERECEMOS

TUDO DE BOM QUE O UNIVERSO

VEM A NOS OFERECER

SOBRETUDO, O AMOR..

SEM O MENOR TIPO DE RESTRIÇÃO