Que pena não sou a MAIS...

Que pena não sou a mais popular

que pena não sou a mais extrovertida

que pena não sou a mais entrosada

que pena não sou tantas e tantas coisas

que nem adianta minha natureza forçar

mas, uma coisa eu sou:

EU !!

E essa bandeira

em qualquer ocasião

mesmo no silêncio

da minha aparente "solidão"

hei de levantar !!