Assim estava o mar esta manhã... azul, agitado e resplandecente!
Praias de Ipanema e Leblon - Rio de Janeiro
VISTO-ME DE AZUL TODAS AS MANHÃS
Visto-me de azul todas as manhãs…
E na viagem que faço
Do céu até ao mar
E do mar até ao céu
Sinto-os tão meus!
Elevo-me nos braços
Que contornam o corpo quente que ofereço...
Respiro o azul com que amanheço,
A cor das ondas que vêm me envolver,
A cor do voo das gaivotas…
A cor desta emoção que não sei conter…
Ana Flor do Lácio (18/08/2011)