A insatisfação pode...

A insatisfação

com razão ou não...

consigo

com o mundo

com as pessoas

enfim, com zilhões de coisas...

pode sim ajudar a gerar MOTIVAÇÃO

Basta persistirmos

basta fortalecer nossos pontos fracos

basta LUTAR

Então, se você

está insatisfeito

com algo ou alguém...

descruze os braços

encontre em si

todo INCENTIVO NECESSÁRIO

PARA O SEU SUCESSO

ALCANÇAR !!