NÃO DIGO “TE AMO”

Não sei mentir,

Por isso, não digo “te amo”.

O que não quer dizer que eu não goste.

Prefiro ser franco.

Não se pode vulgarizar o amor.

Amor não se impõe.

Não se escolhe a quem amar,

Acontece sem a gente esperar.

E quando chega,

É impossível não reconhecê-lo.

Porque tudo muda em nossa vida,

Até o modo de vivê-la.

Acordamos diferentes,

Deitamos diferentes,

Sonhamos diferente.

Acho mesmo que, quando amamos, renascemos.

Jeronimo Madureira

18/08/2011.