PROFECIA E POESIA
A profecia é uma revelação da alma do profeta,
E a poesia é a transparência da alma do poeta.
A primeira é uma ligação entre o Céu e a Terra,
A segunda, uma ponte que liga a mente ao coração.
Se estivermos bem atentos, logo iremos entender,
Que tanto a poesia, como a profecia, são mensagens.
Um jeito novo, que Deus arranjou para falar com você.