Sem Retorno
Tire o tapa olho
Você se sentira mais aliviado,
ou atordoado quando ver como
realmente é a sua imagem refletida na
na poça de lagrimas caídas da face de quem te moldou.
Sem o tapa olho que incorporou
quando assentiu viver pelas meias verdades,
que nem eram suas,
Mas que achou conveniente usar, pois
te garantiria sobreviver entres os filhos da quimera.
Sem o tapa olho
Você terá que viver a construção das tuas relações
com o mundo e descobrira quem nem tudo pode ser apenas
idealizado, muito menos os sonhos,
Ao descobrir-se livre de todas as
visões que não são suas
passaras a viver as circunstâncias que
gravitam de ti, não permitir que elas se
transformem em culpas será seu maior legado
Olhe adiante, dentro de ti há o esplendor que pode
dar novos sentidos a vida, uns chamam de razão,
outros de solução, mas é mais, é indescritível quando se vive
a sensação de ser e estar fazendo acontecer a vida
Quando nos livramos do tapa olhos pararemos
de nos preocupar com as respostas e passaremos
a viver na dimensão do todo, e descobriremos que nascemos para amar de forma incondicional a única possibilidade de nos libertamos da expectativa
do retorno.
Que por vezes cega a alma e a transforma em ressentida vela a navegar por mares infestados pela angustia.