Episteme

Persigo palavras

sigo lavras

lavro pensamentos

abro valas

vasculho vales

cubro brechas

livro logos

minero ingressos

para o trem

que me leve

às vagas do universo

para que a onda

faça emerso

a felicidade

por fim entendo

que o exercício

do trajeto

no qual me faço

é o projeto

que mais vale

o trabalho

Norma de Souza Lopes