escritores

teu dedo está gangrenado

de tanto que tu escreves

de tanto que tu te atreves

a falar bem do sagrado

porém, se quiseres tentar

enaltecer o profano

verás que em menos de um ano

teu dedo vai cicatrizar

mas não ligue para o que falo

eu não mereço atenção

eu não mereço senão

o ar que respiro e me calo

porque eu sei que não devo

mostrar a ninguém meu caminho

melhor é trilhá-lo sozinho

nas coisas que penso que escrevo

Rio, 23/10/2006