Olhos Arregalados

De Jose Borges/

Mais uma noite chegou. E

Eu aqui com os olhos arregalados

Sem sono porque não consigo

Tirar você do pensamento

Mas me faz feliz imaginar que ao

Contrario de mim você está tranquila

Segura em seu quarto

Estarei aqui desejando que

O silencio da madrugada

Traga-te sonhos que me

Levem-a ti, sonhos e

Mistérios envolventes

Como o eclipse lunar

Imaginando nos dois

Eu posso ver o sol se

Deitando sobre sua

Amada lua

E desta forma que meus

olhos se rende ao sono

E lentamente se fecham,

assim como a neblina...

Esconde gigantescas montanhas

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

16/08/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/08/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3166662
Classificação de conteúdo: seguro