Guia de um anjo
Pude me guiar na escuridão
Com promessas não cumpridas
Que vi de todo mundo.
Vendo que tinha alguma saída,
Pulei pro outro lado
Onde a história pode começar.
Me via sem ter a razão.
De não recomeçar,
Quando me pegou pela mão.
Pensamentos confusos,
Me fizeram ver que há liberdade.
Sempre havendo um recomeço,
Uma nova caminhada.
Um novo pensamento.