ALMA DE POETA
Alma de poeta transita livre nos eus
pernoita em albergues de sonhos
acorda em orvalhos de risos.
Alma de poeta é aquarelada
é fio de fumaça dourada
vindoura de anos luz.
Alma de poeta são epiciclos
cata-vento que espargi palavras
compondo imagens em pergaminho imaginário.
Alma de poeta é vedete protagonista
que no palco principal encena a poesia.