QUANDO...

QUANDO vi pela primeira vez seu olhar...

Me ensinas-te a sorri

QUANDO à toquei, noites depois, em meu quarto...

Me mostras-te o desejo

QUANDO deitei-me no primeiro dia sem você...

Conheci a saudade

QUANDO beijei, e despi, pela primeira vez seu corpo...

Conheci o amor

QUANDO deitei em teus braços e apertou-me fortemente...

Conheci a felicidade

Mas agora QUANDO penso em você, depois que foi embora...

É que sei o quanto te amei

By Adauto.... Quanto tempo longe de você... Quero ao menos lhe falar... A distância não vai impedi... Meu amor de eu pensar!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 17/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3166179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.