ENSINA TEU FILHO...

ENSINA TEU FILHO...

Ensina o que tens no coração, em tua alma,

Ensina que a vida pede decisão, sem medo,

Sem medo pede calma!

Ensina que a vida é um dom de Deus e é bela,

Que as tragédias são mais humanas, do que divinas...

Mostra que o bem, a quem lhe bate á porta,

É mais importante do que o mal que lhe infligem ás costas...

Ensina que o pão pode ser dividido!

Que a casa pode acolher mais de um individuo...

Que o amor não tem fronteiras!

Ensina teu filho a ver a vida com bons olhos,

Olhos abertos, despertos, decididos...

Ensina que a vida desta terra é cheia de armadilhas e perigos,

Mas nada que a fé não vença,

Pois só em Deus, nos Pais, a vida tem sentido,

E se vive bem, e bem mais!

Edvaldo Rosa

17/08/2011

www.sacpaixao.net