TEU BEIJO E O MEU BEIJO
Teu beijo e o meu beijo,
Um encontro perfeito.
Línguas se tocam, se gostam e se sugam,
Despertando os desejos.
Na tua boca me delicio,
Desse sabor só teu.
Com um “Q” de quero mais,
Que só bem me faz.
É calor de fogo,
Que sai pelos poros.
Sentir o teu gosto,
Eu adoro!
Jeronimo Madureira
17/08/2011.