Livre para ajudar

Feliz é aquele que

consegue tirar primeiro

a "trave" do próprio olho

clareando a visão.

Depois com muito cuidado

tirar o "argueiro”

do olho do seu irmão.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/08/2011
Código do texto: T3165949