A TINTA DA POESIA


           Como um Arco-Íris
         num emaranhado de amor
         A Poesia ___todas as cores
         rígida como linhas de Mel às cristas
         __ estrelas __
         se faz só presente...,
        
         não pode o mar deixar de ser mar e
                                    / os jardins
         terem  flores escondidas :__ Rosas Vivas!__
                                         / nas
         suas Moitas.

         A framboesa tem mil pontos de luz
                                 / ___ e cores !...,
         e as amoras coram
         ___no ___presente___ a poesia se demora
                                 / ___Sol em
         Abrir ___
         os lábios que as mastigam
         ___que são corações e musicais contam
                                     / Histórias...
         mais lindas e limpas que o Sol !...
         
         ( ___O nome dessa fruta é amora ?!...
         É !...
         ___  Pois vou dizer ao seu pai que
                                    / você namora !...)...
         
         A poesia, emaranhado de cores, arco-
         íris em Galáxia
         ___terra negra pontual em flor(es ).___

         Está ali naquele cabideiro de tirar
         chapeus !...

         Nas ruas ela vai pura e nua
         ___vestida apenas do calor
         de nossos corações
         ___Momento-Tempo___
         e a perfeição
         e os Jardins
         ___concisa___
        dos peitos,
        túnicas abertas,
        ___Certamente
        todos os botões!...
        
        Algo sempre per
        manece:
        Poesia :

        (___Quem descobriu o Brasil ?...
        Pedro Alvares Cabral !...
        ___Senta no meu colo
        que eu te levo
       
        pra Central!!!...)

        Nesses emaranhados
        nosso dedo é sempre novo
        nossos peitos onde se desenham
        com emoção
        os Corações!...
        ____ sujos de Tinta !...         

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165633