SOU CALORENTA SIM

ATÉ QUE SOU MUITO CALORENTA SIM !!

MELHOR DIZENDO: CALOROSA !!

Vai ver é orgânico

vai ver é VULCÂNICO

Vai ver é titanico

Não sei,

enfim...

mas, só sei que

MUITO FOGO

VERDADEIRAMENTE INCENDEIA

dentro de mim