Quando se luta só

Quando lutamos só

com a nossa própria gana

com a nossa própria raça

com a nossa própria e inabalável FÉ

ficamos sim muito mais fortes

para enfrentarmos qualquer tipo de terremotos

e ainda nos mantermos de pé

e, quando LUTAMOS SÓS

adquirimos verdadeiramente

o apoio e respeito necessário

para que possamos

como grupo, equipe, exército

LUTARMOS

SEM MEDO

COM CORAÇÃO

E COM MUITA CORAGEM

COM BASE NA AMIZADE

NA CONFIANÇA E LEALDADE

E NO VERDADEIRO E INDESTRUTÍVEL

ESPÍRITO DE UNIÃO !!