A dança da vida

A dança da vida nunca pára, nunca termina;

pelo contrário

sempre se transforma

sempre se recicla

eis que não é inerte

é sempre movimentado

e cíclica

e assim,

a vida sempre começa

sempre reinicia

quando estamos detemindados

e dedicados

e colocamos nos assuntos

de menos importância

um definitivo fim