Num encontro
Lágrimas?
Por quê?
Tristeza?
Decepção?
Desabafo?
O que há?
Por que lágrimas num rosto tão lindo?
Talvez seja só o momento !?
Ou quem sabe o resultado de uma escolha fulgaz?
Não sei.
Lágrimas?
Por quê?
Tristeza?
Decepção?
Desabafo?
O que há?
Por que lágrimas num rosto tão lindo?
Talvez seja só o momento !?
Ou quem sabe o resultado de uma escolha fulgaz?
Não sei.