Além do que pensei
Sabe
Creio que não pois não disse
Ao menos com meus lábios
Pois meus corpo grita
Percebe
Penso que não pois não declarei
E pouco ou nada importa meu talento em esconder
Está para quem quiser notar
Preciso
Mais do que possa explicar de vc ao meu lado
Dentro do meu peito, meu coração argumenta
Sem você não posso e não quero viver
Que insano
Que covarde
Não quer bater... apanha silencioso
Chora baixinho...
Mas você... é... você... somente você
Muito além do que um dia se quer imaginei