POR FAVOR

Vá!

Pode ir!

Mas não leve os sonhos contigo!

Não!

Deixe-os comigo.

Para as noites de frio.

Na cama vazia.

Onde, só cabe um corpo,

E uma alma vazia,

Que precisará saber, que ainda está viva.