REFLEXÃO Naquele dia pensei: Em que ponto parei? Então você chegou, E minha vida iluminou. Parei e pensei no porque de te encontrar. Sobre tantas coisas, fez-me refletir... Talvez me ensine a amar. ~ ~ o ~ ~ (*) Imagem do google.