Tens a alma podre.

Tua mente podre polui o ambiente com seus pensamentos sujos.

Tua boca suja borra o ambiente com suas palavras toscas.

Teus olhos imundos enxerga muito mais que sua própria vida: enxerga a dos outros.

Teu dinheiro estúpido faz você acreditar que é melhor do que aqueles que nada ou quase nada tem.

Tua mente polui o ambiente.

Tua língua suja só fala besteira a vida inteira.

Teus olhos imundos enxerga apenas a vida dos outros e são incapazes de enxergarem tua própria vida.

Teu dinheiro maldito te coloca muitas vezes acima da lei e você acaba se achando melhor que os outros

Teu carro do ano, tuas garotas do ano ou do dia.

Tua vida fácil e esnobe.

Passa o dia sem nada fazer.

Procurando alguém para provocar ou humilhar.

Acha que todos são inúteis.

Mas, não consegue ver sua própria futilidade e inutilidade.

Você não sabe o que é ser humano, você só conhece o que é profano.

Tu és perito na arte do engano.

Mas, pobre coitado!

Você simplesmente não consegue ver que acima de tudo, você engana apenas e principalmente a si mesmo.

Pois, ao se achar melhor que os outros, você acaba se tornando uma máquina fútil e inútil que de tanto fazer mal, nunca será capaz de amar, e mais ainda: você jamais poderá ser amado, porque ninguém vai querer ficar ao lado de quem não se respeita e não respeita os demais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/08/2011
Código do texto: T3163600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.