Amor&Paixão
A paixão extravasa o gozo de viver.
O amor ensina a conviver.
A paixão muda as pessoas.
O amor transforma-as em algo melhor.
A paixão permite descobertas.
O amor é inspiração e sabedoria.
A paixão sem fim, divide, separa.
O amor reúne, une.
A paixão descobre formas sutis de prazer.
O amor descobre maneiras de o distribuir
A paixão permite conhecer o outro em seus detalhes.
O amor ama os detalhes sem os discriminar.
A paixão é insistente, pede...pede...
O amor aceita o que possas dar.
A paixão pede sombra ao sol, doçura ao mar.
O amor acrescenta brilho ao sol, salina ao mar.
A paixão é espera ansiosa
O amor é o eterno que passa mais depressa.
A paixão tem o tamanho do homem
O amor tem a estatura de Deus.