ESTÁS EM CADA CENÁRIO...
 
Hoje com tanta saudade
neste sonho imaginário
só tu és real, de verdade
e, estás em cada cenário...
 
A lembrança meu amor
dos nossos  momentos 
nas entranhas este calor
doi, até nos pensamentos.
 
Nada será um paraíso 
aqui, sem tua presença 
enlouqueço, perco o juízo
 
Andando sem ti, a esmo 
a solidão, como sentença
é isto! te amo... mesmo!
641293.jpg


AS SAUDADES PRECÁRIAS.

Faz o tempo o seu papel,
Criando novas demandas,
Quando pensas está no céu,
Tuas virtudes descambam.

Desfrutastes dos cenários,
Que nos ardem em belezas,
Mas as saudades precárias,
Foram palcos das tristezas.

Tudo volta ao seu normal,
Com os ventos dos sentidos,
E os nossos cheiros unidos.

Já terminado este tormento,
Teremos novas estruturas,
Nos amaremos com ternura.

Boa noite Nana Okida, enfatizo a minha satisfação em te ver de volta a este recanto, ele não é o mesmo sem o seu inequívoco perfume poético, parabens pelo seu apaixonante poema, diante de tanta primazia fui compelido a fazer esta modesta interação, mas já conheces bem as regras, MJ.

Obrigada Mestre Miguel, pela sutil e irreverente interação aos meus pobres versos. É muita generosidade sua, dar  atenção às minhas linhas tortas... Não sou poeta, escrevo o que sinto! 

 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163454