A lupa da beleza

Oh, não tem melhor lupa da beleza

aquela que detecta a verdadeira beleza

a qual guardamos em nosso interior

Mas, será que precisamos esconder tanto assim

para ninguém ver ?

Quem lucraria com esse verdadeiro terror ?

A nossa beleza está ali

muitas vezes, arrochada, pequeninha

até um pouco amendrontada

quem sabe, esperando o desabrochar do amor ?

Mas, há momentos, que o jeito é arregaçar as mangas

lutar, batalhar por nós mesmos, mas, com muito carinho

e, que sabe, um dia, um esplendoroso dia,

a nossa real beleza desabrochará

como uma linda e deslumbrante flor !!