Diversas versões do AMOR

Não, sou EXPERT no amor não

e sei que cada pessoa

guarda sua versão pessoal e singular

no coração

O AMOR PARENTAL

O AMOR FRATERNAL

O AMOR INCONDICIONAL

O AMOR PRÓPRIO

E HÁ O AMOR GRATUITO,

AQUELE SENTIMOS POR ALGUÉM

DE GRAÇA

SEM SEQUER SABERMOS DIREITO A RAZÃO

Enfim, temos tudo de um pouco

e muito mais

talvez, alguns de nós não saibamos

expressar direito em palavras

e até tentemos esconder

atrás de uma aparente frieza

mas, é outra conversa

quando se trata de EFETIVA AÇÃO

Então, O AMOR TEM SIM SUAS VÁRIAS VERSÕES

que podem ser expressas de diversas formas

e não precisa de limites nem regras

muito menos de condicionamentos

para que possamos sentir livremente

até em detrimento

de outras nada frutíferas emoções