Sol e Lua - versão II

Sol, dia

Lua, noite

Sol, calor

Lua, frio

Sol, consciente

Lua, inconsciente

Sol, transparência

Lua, mistério

Sol, razão

Lua, emoção

Sol, expansão

Lua, introspecção

Sol, libertação

Lua, transmutação

Sol, elemento masculino

Lua, elemento feminino

Sol, um pé no chão

Lua, o outro na imaginação...

Sol e Lua

juntos em uma só pessoa, sim

defeito ou perfeição ?

não sei...

mas, é o que faz diversas transformações

e criações que vivem borbulhando dentro de mim