Despertar
É hora de despertar,
refletir, agir.
Precisamos despertar,
observar o mundo,
buscar o essencial.
Agora, não podemos
mais dormir,
esquecer a vida.
Temos de despertar.
Despertemos, andemos
ao encontro do novo,
do desconhecido,
do diferente.
Apenas após despertar,
deixaremos as sombras,
perceberemos a luz,
conheceremos a esperança,
vislumbraremos o infinito.