PAUSA
No silencio, escuto o sentimento
Na solidão, visito meu íntimo
Na escuridão, vejo meu ser
Na lágrima, percebo o sorriso
E na noite, vislumbro o amanhecer.
Assim, quando se há paz...
Observa-se cada peça do quebra-cabeças
Como parte de uma grande obra de arte.
Um complementando o outro...
Porém, ambos com a mesma importância
Neste Grande projeto Divino, que chamamos...vida.