Noites

Olhos inocentes, inocentes e interessados

Não fazem com que passe despercebido,

E ainda jogam um jogo indefinido

Ao mesmo tempo com significado.

Sim... olhares esses de apaixonar uma lua,

Fazê-la ir diretamente ao sol queimar

E ainda assim não deixar de te olhar

Para sentir o quanto é sua..

Lábios de morder lembranças,

Beijos nos pensamentos mais ininterruptos

Livres, pensamentos inuptos...

Repletos de tesão a dar segurança.

Nesses lábios, olhos, mordidas..

A alma deixa o corpo ao céu,

Os corpos tocam a lua e seu véu

Afim de tornar a noite perdida.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 16/08/2011
Código do texto: T3162985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.