Máxima magia
Compreender que tudo tem seu tempo
Em cada tempo, amadurecimento
Não importa se ele vem lento
Tudo passará com o vento
Assim percebe-se a evolução
Ou até mesmo a regressão
Tudo é motivo de aprendizagem
Todos alunos, nesta viagem
Ninguém passa ileso, ficam marcas
Muitos levam enormes cargas
Outros nada ou pouco levam
Não se doam, não se entregam
Há razão para a existência
O desafio para toda a ciência
Que prova os resultados das energias
Mas o Todo, é mistério; é máxima magia