PEÇA NA CAIXA ERRADA

Sinto-me...

a peça do quebra-cabeça

propositalmente posto

na caixinha errada.

Qual a importância

de minha presença ali?

Se em nada os adiciono,

e em nada me ajudam.

O mundo é um grande e complexo

quebra-cabeça de peças,

que nunca se encaixam.

Estou cansada desse jogo!

A humanidade me intristece

Os fatos a cada vez mais me confudem

A vida a cada dia mais me decepciona.