Senhor Faz De Mim Um Amigo De Verdade!!!
Que Mesmo Sendo Eu Pelos Outros, Abandonado,
Seja Sábio Para Tê-Los Como Meus Amados,
E Estar Deles Sempre Por Perto,
Que Esteja Eu, Senhor, Sempre Esperto,
Para Nas Tristezas Deles Dar Um Incerto!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga