Um dia acordei e...

Um dia acordei e ...

Nossa veja só

Estou com uma filha casada

Um filho casado

Então vi que tenho até uma néta

Eu que era um jovem senhor de 51

Passei a ser um jovem sogro e

Jovem avô de 51

Estou curtindo

È claro que ainda não asimilei

Não esta lógico o que esta acontecendo

Mas o que importa é que

A filha e os filhos

Estão bem

O genro e a nora são pessoas ótimas

A néta é uma graça é

Muito gostoso ser chamado de vô

"Que legal é muito bom"

Di Prado
Enviado por Di Prado em 15/08/2011
Código do texto: T3162286
Classificação de conteúdo: seguro